विशेष लक्षण
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2.5 डीएसम-1 में जोरदार वृद्धि और 5.0 डीएसएम-1 में न्यूनतम कमी।
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5.0 डीएसएम-1 में उपज में कमी 25% थी, जबकि गूडूर में यह 36.2% थी तथा स्थानीय किस्म में यह 44.5 % थी।
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फलों की संख्या और फल की वज़न अन्य दो किस्मों की तुलना में अधिक हैं।
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लवणता की शुरूआती मूल्य अन्य दो किस्मों की तुलना में अधिक (4.6 डीएसएम-1) है।
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5.0 डीएसएम-1 से प्रतिबलित तेनाली में हाइड्रोजन पेराक्साइड विषहारी एंज़ाइम कैटेलाइज़ की क्रियाशीलता 9 गुना बढ़ी।
लवणता के प्रति सहनशील किस्म “तेनाली”