फल फसलों की उत्पादन प्रौद्योगिकी का विकास और उन्नयन |
उपज और गुणवत्ता के लिए चकोतरा और अंगूर फल में सुधार |
उपज और गुणवत्ता के लिए शरीफा में सुधार |
उपज और गुणवत्ता के लिए अमरूद में सुधार |
उत्कृष्ट गुणों के लिए बैंगनी पैशन फ्रूट और स्ट्राबेरी का प्रजनन |
अंगूर में मूलवृंत और चूर्णिल प्रतिरोध |
अनार में जीवाणिक अंगमारी प्रतिरोध का समावेश |
पीआरएसवी सहिष्णुता के लिए प्रजननशील पपीता |
गुणवत्ता और उत्पादकता के लिए कटहल में सुधार |
उपज, गुणवत्ता और अनूकूलनता के लिए कम उपयोग किए गए फलों का मूल्यांकन |
बौनी वृक्ष स्थिति और उच्च उत्पादकता के लिए जामुन और चीकू में सुधार |
उपज और गुणवत्ता के लिए आम में सुधार |